要买个神武号 应该注意修改什么资料

我要买个神武号 怕不安全 所以问问应该注意修改什么资料 要全面点的 谢谢

全部回答

    徐总不支持买号的,所以被骗了也不会帮你找回。所以要注意卖号人的信誉 神武更改密码可以用原密码,也可以打电话。 原密码更改的话1星期内不可以重复再更改,所以要谨慎使用。 打电话更改需要此号的服务号和高级密,输入完成后客服会给你一个新密码使用。
   这样以来只要掌握了服务号和高级密,任何人都可以更改你的密码了。   并且神武的高级密更改相当麻烦,所以无论怎样买号都存在一定风险。所以建议你自己练号而不是买号。 如果执意要买号,一定需要卖方帐号的帐号,密码,服务号,高级密,以及身份验证(在不同IP登陆时需要验证,不然就会被处于异常状态)。

  邮箱或者加锁密码可要也可不要,建议要邮箱。  每周都会给邮箱发礼包,可以从游戏上领取。 卖号人的信誉一定要注意,担保一定要多并且有名人或帮派担保方可。这样才能放心的付款。如果对方担保不够强力,就让你付款,一定要谨慎。