请问:河北沙河人际网络营销合法吗?是传销吗?

全部回答

    人际 网 络营销不是传销,既不违法,也不合法。到处是,本溪、丹东、张家口、唐山、任丘、南坊……等都有。到底有多少人不清楚。(组要是听课:制度课和四个发展。没事就打双扣,晚上就唱歌、做游戏)从模式来谈,肯定是可以挣钱的。
  但异地操作,给从事者发展有一道无形的门槛, 第一,必须去异地蹲守,那么就注定没有经济来源 ,而且需要不断的开支。  第二从行业模式来说 ,体系发展靠复制 ,异地老总喜欢说的话,是复制不断,财源不断,而从事异地的人员,素质参次不齐,经济情况也不同。
  导致复制难以到位 ,出现断裂。第三,从风险角度说,异地从业,容易被人误会为传销,叫去的朋友 理解就好,不理解 的话 ,到处去乱说,那么你的市场就彻底破坏,失去的不仅仅是金钱,还有多年的人际网。
    这些现实因素的存在,导致我们行业发展困难重重。