新生儿需要喝水吗?

新生儿需要喝吗?每天要喝多少呢!在什么时间喝?

全部回答

有的医生认为要是母乳喂养 头3个月可以不用喝水的 如果要喝可以适当的喝一点也是不错的 可以再两顿乃中间喝

母乳喂养的宝宝是不用喝水的哦。奶粉的是需要的,可以在吃两次奶粉之间,看宝宝能喝多少就可以了

不需要的,如果是母乳是更不需要啊。宝宝钱3个月是不要喝水的,奶水就给足水分的

如果是纯母乳喂养的宝宝 前三个月是不需要喝水的 如果是奶粉宝宝 可以在喝完奶以后喝水 一天两到三次即可

如果是母乳喂养,没必要额外再喝水的哦,奶粉喂养的话,两顿奶之间要喂一次水