看网页视频就出现这个,这个怎么办?怎么解决?

全部回答

服务器连接失败或者你的播放器不支持此格式。你看看网页的说明需要什么播放器或者需要更新解码器 你看的什么网站?一般flash插件比较多,你看看更新一下Adobe Flash 神马网站神马网站神马网站?重要的事说三遍。如果你看其他视频没有问题,那就得考虑是不是对方服务器或者你网速的问题了

试试这个“flash修复工具” 是不是所有网络视频都这样,还是个别?

视频无法加载,可能是视频格式不对,要不就是你的视频插件有问题。

是不是正规网站。

重新启动电脑