麦当娜 惠特尼休斯顿 席琳迪翁 玛丽亚凯莉 珍妮杰克逊 这五大天后谁在乐坛地位最响亮?谁的殊荣最多?

全部回答

    论地位必然是麦当娜,乐坛大姐大地位无可动摇,等于女版的杰克逊。 这5人的风格都不太一样,麦当娜是流行天后,休斯顿 celine MC比较传统,注重唱功,但类型也差不少,休斯顿侧重灵魂乐一些,celine抒情优雅的多一些,而MC则比较明朗,海豚音强劲,她是中国歌手张靓颖的偶像。
      珍妮的风格跟MJ差不多,他们家族的人都是以R&B结合摇滚的风格为主,很动感,舞台表现力非常强。 另外celine是加拿大人,其实并不在天后集团中,比较正统的说法是四天后,她是歌迷后来自行加上去的,但是影响力也极其深厚。
   荣誉方面 麦>MC>WH>JJ>celine 她们已经是上一代的巨星了,现在的欧美歌坛已经被新生代统治,由LADY gaga等一批优秀青年歌手主宰了当今流行乐坛。