阁楼封阳台要怎么封?

请问阁楼封阳台 ,顶面就是彩钢板么?彩钢板下室内还能吊顶施工么?

全部回答

阳台的跨度一般比较小,简单的办法是用彩钢板的夹芯板,就是2层彩钢板,中间复合了聚苯板或者岩棉板保温层,这样自带保温层,自己就可以固定住,里面也看不到龙骨,效果比较好。如果觉得里面金属面不舒服,可以粘贴或气钉固定石膏板吊顶,然后刮玻璃丝布,抹腻子,然后喷刷乳胶漆,就和普通的屋面一样了。如果不用石膏板呢 用铝扣板或者pvc之类的 ,龙骨直接用铆钉固定在内层的压型钢板上就行