如何连载

如何对一篇文章进行连载

全部回答

    如何在博客中制作文章连载 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。 进入“自定义文章专辑”。
    点击“新增”增加专辑。 编辑专辑介绍,专辑的名称,专辑的主题图片,专辑简介,写完后点击“保存描述”保存。   保存成功后确认 在“修改文章专辑列表内容”中点击下方的“新增”在专辑中增加文章。
   在“专辑文章标题”中写入文章标题,在“专辑文章链接”写入该文章的链接,点击“操作”中的“对勾”完成此篇文章的添加。 添加好所有文章后,点击“保存”。     保存成功。
   第三步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 点击“添加模块”。 勾选“我的文章专辑列表”下方的“使用该模块”,然后点击页面下方的“选取”。
   你的文章专辑出现页面上,点击“保存设置” 文章专辑添加完成。

  你好! 如何将文章连载 BLOG文章管理----所有文章----点击要连载的文章(颜色会变深)----点击“加入连载”就OK了 3、添加分类的方法 登陆博客----管理博客----(左)BLOG文章分类管理----添加分类----填写分类标题----点后面保存操作按纽(就是那个“软盘”形状)----确认----保存排序。
   谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。