缺钙要吃什么可以补?

我家宝宝25天了,缺钙要吃什么可以补啊

全部回答

那么小的宝宝缺钙,补钙的话最好是可以给他吃乳钙。给宝宝多晒太阳是有助于钙的吸收的。

宝宝出生十五天以后可以适当的补充鱼肝油,其中的维生素D有助于促进钙质的吸收,可以起到补钙的作用。

其实新生儿宝宝缺钙的话,那最好就是让医生给她开一些冲剂药,这样子的话比较好,消化吸收,妈妈也需要每天带宝宝多出去外面晒晒太阳。

其实这个时候没有必要给宝宝补钙的,正常的情况来说,宝宝身体里面的营养,从母体里面带出来,可以到三个月以后。