初涉高尔夫

我想问一套适合男球童高尔夫套杆最便宜得花多少?顺便讲讲球童的市场,很感谢有心人回答,支持我!

全部回答

    真杆的话新的在5000到1W之间吧,买二手的可以控制在5000一下,具体你自己适合什么杆要根据你自身的条件和身体素质来决定,建议拿身边朋友的杆先打打,觉得顺手可以买套差不多的,只要打得顺手就好,第一套杆嘛不用追求价格,你买来练球来套2手的就可以,球技上来了可以再换套好的至于球童吗,平均年收入在3W左右,要挣的多嘛就的看你个人专业水平怎么样了,至少现阶段在国内做球童不是长久之计,混口饭吃还是有的,要想在这一行里站住脚的话,你得有一个清晰的职业目标,男球童可以往3个方向发展1、教练,分业余和职业,收入有差距,职业的类就是通过了中高协的培训考试的,这个每年都会组织,价格不算便宜2、职业球员,这个不推荐,一般人没有系统的指导是很难打出好成绩的,当然了要是你天分超高那也没办法,国内打职业比赛想挣钱还是比较困难的,国内的职业里打比赛赚钱的怕是只有梁文冲了,不过人家是打到国外去了,在国内赚不了这么多3、球场管理,这个就很好理解了,就是往球会的高层管理进军,不过这个要的时间比较长远,一般人没个十年八年的很难爬到高管的所以说呢,你不能止步于球童这个职位,这是个青春饭,你如果没有良好的规划,时间转眼而逝,干了N年还是个球童就没意思了,要是国内有像国外一样成熟的赛事,那做个职业球童还是可以的,不过这个东西近10年怕是很难了望采纳。