怎么分辨二手苹果笔记本的好坏?

全部回答

苹果的封闭性比较好,开机后开机器有没有严重的楼管现象,然后开个打游戏看看扇热是否超标,不过具体也得根据笔记本的配置去判定,低配的运行大游戏,就是新机也会崩溃的,然后是有没有按键失灵啊,系统有没有漏洞,看看视频,聊聊天,玩玩游戏看系统稳不稳定,最好让他随机送你一个系统盘,苹果的系统

看上网速度快不,还有内存的容量,其它的看外观

现在外观都山寨,行家你都不一定认得出来,我们看内质。360鲁大师是肯定的,什么样的配置自然什么样的评分,然后就运行游戏等要求高的软件了,我个人是做设计的,我直接用设计软件,快不快很快就清楚了。