网上购物可信吗

我想买一个200左右的CD机 我看有的购物网很便宜 不知可信不可信 哪个购物网好

全部回答

我在淘宝买过,信用和质量都不错~~~另外还有易趣,你尽量在那种大的门户网站上买,信用度比较高

不要试,我曾认识好几个卖手,都是在骗人的

现在网上购物还不普及,你要谨慎购买...

  网购分两种b2b and b2c b2b:个人对个人,就是个人卖东西给你。当然会包括以次充好。这类网站有each和taobao。在这类网站卖东西要注意卖家的个人信用和交易情况,多了解卖家之前的销售情况和买家对卖家的评价。
  。另外可以用网站提供的安全付款方案,做到最大程度上的保护自己。 b2c:厂家对个人。就是正规的商家卖东西给个人。该类较安全,比如有sohu商城,joyo,当当等。。该类货品较正宗,基本以货到付款的方式交易。
  。不容易出现假货情况。

最重要的是找个可信的网站,可信的卖家哦

直接去商家去买,要不然你就会上当的,我就是一个在网上买东西上当的人。