4个月宝宝白天不睡觉怎么回事 4个月?

4个月宝宝白天不睡觉怎么回事 4个月,百天不睡觉。晚上醒4到5次。

全部回答

4个月了,估计她对这个世界产生了兴趣,想要多看看啊,只要她不哭不闹,吃的拉的正常就好,亲不用担心的,只是亲要比较辛苦了

4个月的宝宝每天的睡眠总量大概在15个小时左右,宝妈看看宝宝一天大概能睡多长时间。如果睡不够,可以抱宝宝到外面溜达一圈,反正我家宝宝是只要一出去就爱睡觉。

白天不要让宝宝太兴奋了,,给宝宝个安静的环境,晚上宝宝是会醒的,要吃奶水的

我家宝宝也是4个月,白天睡的少加起来能有3个小时,晚上睡的比较多,只醒一次。都说宝宝睡觉是养大脑的,是不是宝宝没吃饱呀,我现在已经给宝宝加辅食了,你也可以试试看。