<犬夜叉>

杀生丸是不是有喜欢上桔梗啊?

全部回答

  杀生丸是不可能喜欢桔梗的。有一集桔梗被奈落袭击掉落瘴气湖中,杀生丸就在一旁也没出手相救。但是杀生丸救过戈薇。在七人对时,再说杀生丸是不会喜欢弟弟喜欢喜欢弟弟的女人的。至于神乐杀生丸更多的可能是同情。
  不过有一点是可以肯定的。杀生丸现在最重要的人就是小铃。在看了杀生丸在冥界为了救小铃时就知道了。还有就是小玲醒后杀生丸紧紧的抱住了她。在对自己说没有一样东西是可以取代你的。我想等小铃长大了很可能是杀生丸喜欢的人。
  但还要看高桥老师要怎么定。

这是个有相当难度的问题哦~应该先问问它什么时候可以截止就好了拉~掉胃口哦

没有吧. 貌似喜欢过神乐.

绝对没有,神乐和铃还有十六夜都喜欢杀生丸,但杀生丸似乎没有喜欢的人呢.

我只看过动画,从头到尾也没看出他喜欢桔梗,目前好像谁都不喜欢,不知道以后会喜欢上谁 的确对铃很好~~