请大家说说喜欢犬夜叉、桔梗、杀生丸的理由?

请大家说说喜欢夜叉、桔梗、杀生丸的理由?

全部回答

    因为我是男生,从你的列表中看,也只能是喜欢桔梗了。开玩笑,呵呵。 怎么说呢,桔梗这个人物是高桥笔下少有的悲剧性角色,一个为了爱情而抛弃信仰的女孩,当其发现让自己值得付出一切的家伙已经不再爱自己的时候,自己已经失去了本该拥有的一切,出人意料的是桔梗并没有去怨恨,也没有堕落,即使自己已不再是以前的自己,即使周围都认为她是一个“死人”。
    。。她默默的承受了这一切,将无望,恐惧,孤独藏在心里,丝毫没有流露出来。。。一个为了爱而背叛神的女孩,从她爱上犬夜叉的那刻起,命运的天平便以将她逐步推向黑暗的深渊,她的朋友,爱人,周围的人几乎都要背叛她,远离她,但是桔梗仍愿意给这些人带来未来,带来希望---一个自己没有未来,希望的人却能够给他人带来这些,这是作为凡人的我们无法做到甚至无法想象的。
    。。或许,桔梗这个人物代表了高桥老师内心对女性的最高诠释,对于人性的向往,就像桔梗死时歌中所唱:樱花飞舞 一如那一天 反射着耀眼 回忆的光芒 无奈的叹息 让它变得更鲜艳。
  。。 。

    犬夜叉,可爱,特别是面对感情的时候,那种害羞的表现特别的可爱。喜欢又死不承认,说讨厌别人,心里却又在意得不得了。而当喜欢的人受到伤害的时候,又会不顾一切的去保护。可以说是完美的情人形象吧。
   桔梗,完美的女性,正义,智慧,冷静,敢爱敢恨,心胸开阔。至于漂亮就更不用说了,虽然不能说沉鱼落雁,但也十分的耐看。    有这样的人做老婆,不比有个大长今差。

   杀生丸,帅!再配合他狠辣的手段,敏捷的身手,外冷内热的性格,肯定还要有那毛茸茸的白色袍子,简直就是迷死人不偿命啊。估计没有谁不喜欢的。从形象上评分,估计可以算是第一名了。同样他也会为了喜欢的人拼命,同样作为完美情人的代表,估计没人会反对。

    犬夜叉:开朗的,可爱淘气,傻傻的样子,是死要面子的那一类。但挺可怜的,毕竟是半妖哦(是人妖的说~哎哟~~谁拿马桶砸我~~) 没道理的,就是喜欢他的哦 桔梗:一个带有悲剧性色彩的人哦~应该是淑女一类的说,她的爱的确很真。
   说实话,偶不是很喜欢她的 杀生丸:呵呵,杀杀哦(偶花痴状),一个字就是帅,没理由的爱他哦。  冷酷的外表,零度的眼神,既是王子又是浪人。当战斗时,他说狗狗碍着他,其实只是在保护弟弟罢了。
  当玲撕心裂肺喊着他的名字时,他站在树后,只是默默的低着头,是不忍么。 就是爱他。

    就我个人而言,我只喜欢杀生丸一个,我不太喜欢犬夜叉那优柔寡断的性格。在两个人之间摇摆不定。虽然他拼命保护自己喜欢的人时我看了确实很感动。但喜欢这样的狗狗实在是太痛苦了。
  桔梗我是不太喜欢。自己得不到的就要别人也得不到。虽然有点同情她。但他实在太冷太狠了。 杀生丸—一个冷傲,英俊的男子。  有多少女孩为他着迷,又有多少冤魂诞生在他的刀下。玲一个纯真可爱的少女,在偶然的情况下救下了负伤的杀生丸,她改变了他的一生。
  让他有了一颗怜悯人的心,而她也注定要跟随他一生。 而我,一个活在现实中的普通人,既不能向戈薇一样穿梭在现实与古代中,也不可能成为一个漫画中的人物。  但对杀生丸的爱却是真实的。
  初见到他时,被他冷傲的眼神所迷惑,被他英俊的外表所吸引。当杀生丸被犬夜叉砍下左臂时,我痛恨犬夜叉的无义,当玲救了杀生丸,并且跟随他时,我羡慕,嫉妒玲的好运。我有多么盼望能成为玲呀!即使一天,哪怕一个小时,我也想站在杀生丸的面前对他说我爱你。
    看到神乐在死时与杀生丸四目相对时。当看到神乐微笑的离开人世时,我又对么的为神乐痛心呀!不过 我也希望能像神乐一样在最后的时刻遇见自己最珍贵的人。 。

杀生丸!没有理由,就是感觉很强.