请看过犬夜叉的帮帮忙.

我喜欢杀生丸和桔梗,我想知道动画版犬夜叉中的哪几集是专讲杀生丸和桔梗,请知道的告诉我好吗?

全部回答

    15。 悲运巫女 桔梗复活 18。 奈落和杀生丸联手合作 21。 22。 奈落の真实に迫る桔梗の魂 32。 邪气に落ちた桔梗と犬夜叉 33。 被困的桔梗和奈落34。
   铁碎牙と天生牙 45。 杀生丸、斗鬼神を振るう 76。 标的は杀生丸と犬夜叉 81。   断ち切れる奈落の行方(切断 奈落的行踪) 82。 现代和战国的缝隙 124。
   再见了 美丽的桔梗 156。 墓前决战!杀生丸 VS 犬夜叉 147。 148。 めぐり逢う前の命运恋歌(相遇前的命运恋歌)全桔梗 149。 波乱を呼ぶ一本の矢(唤起风波的一支箭) 151。
     本能の选择 都是他们比较多的 其他的出现一两次就不必了吧 要不就每集都有了^-^。

楼主再仔细的看一便动画不就得了.

晕,168集的动画,你叫人家怎么记得住。 雨儿天上游,不要偏食啊!

    因为很少有只讲杀生丸和桔梗的,提供一些涉及到了,根据内容简介选择的看吧。 5。 战栗の贵公子 杀生丸 为了得到藏在父亲墓地中的宝刀--铁碎牙,犬夜叉同父异母的哥哥杀生丸利用妖怪无女假扮犬夜叉的母亲,企图从犬夜叉的口中得知父亲墓地的所在。
   6。 不气味な妖刀 铁碎牙(令人毛骨悚然的妖刀--铁碎牙) 杀生丸从犬夜叉的记忆中得知了去父亲墓地的方法--钥匙就是封印在犬夜叉的右眼中的黑珍珠。  在父亲的墓地中,杀生丸和犬夜叉都拔不出的铁碎牙,却被戈薇无意中拔出来了。
  。。 7。 激对决!杀生丸 VS 铁碎牙!! 杀生丸为了争夺铁碎牙和犬夜叉打了起来。破碎的铁碎牙在犬夜叉对戈薇说了“我会保护你”之后显出了原形,帮助犬夜叉打败了杀生丸并砍下了杀生丸的左手。
     15。 悲运の巫女 桔梗复活 里陶抽出戈薇的灵魂,让桔梗复活了,没想到桔梗并没有听里陶的指挥(幸好幸好),将里陶杀死。在桔梗和犬夜叉见面的时候,双方说出了一些另人意外的事实。
  在桔梗攻击犬夜叉的时候,戈薇取回了自己的灵魂,然而桔梗的怨念依然留在里陶做的身体里,活了下来。  。。悲剧的三角恋开始了。。。 18。 手を组んだ奈落と杀生丸(奈落和杀生丸联手合作) 奈落找到杀生丸,给了杀生丸一个带有四魂碎片的人类的手臂和一个可以对付弥勒风穴的最猛胜的巢。
  杀生丸用人类的手臂握住了铁碎牙并使出了铁碎牙的真正力量。。。 21。   22。 奈落の真实に迫る桔梗の魂 戈薇通过七宝掉落在食骨井里的四魂的碎片回到了战国,在解决了狼野干后,犬夜叉见到了奈落,得知奈落就是鬼蜘蛛吸收了众多妖怪后的形态,奈落更说出了50年前要桔梗和犬夜叉自相残杀的真相并露出了真面目。
  同时,桔梗为了让陶土做的身体继续活动,不断到处搜集死去女人的灵魂。  犬夜叉无意中听到桔梗的消息,一个人追去了,而戈薇、弥勒和七宝也追踪着死魂虫而去,在张开结界的森林里,戈薇看到了桔梗。
  。。 23。 かごめの声と桔梗の口づけ(戈薇的声音和桔梗的吻) 桔梗封住了戈薇,让犬夜叉看不到戈薇。在犬夜叉说出了对桔梗的感情后,桔梗献上了她的吻。  在犬夜叉迷失了意识,正要被桔梗拉下地狱的时候,戈薇大声的喊叫终于把犬夜叉的意识拉了回来。
  而桔梗则被死魂虫载着飞向远方…… 32。 邪气に落ちた桔梗と犬夜叉 桔梗来到了奈落的城堡。犬夜叉等人也追着奈落的邪气而来,却掉入了奈落的陷阱。桔梗打破了奈落的封印(为啥啊……),让奈落得到了新的身体。
    犬夜叉获救而桔梗被奈落带走了。。。 33。 囚われた桔梗と奈落(被困的桔梗和奈落) 犬夜叉等人为了救被抓的桔梗,再次中了奈落的陷阱--幻影杀。每个人都遇到了记忆中最不想回忆的事情。
  桔梗抢了戈薇的四魂碎片然后给了奈落。 34。 铁碎牙と天生牙 铁碎牙和天生牙的铸造者刀刀齐出现了。  杀生丸要求刀刀齐帮他重新铸把刀,刀刀齐拒绝了。杀生丸追上了犬夜叉和刀刀齐,犬夜叉和杀生丸打了起来。
  。。 35。 名刀が选ぷ真の使い手(名刀所选的真正的使用者) 在和杀生丸的打斗中,犬夜叉发挥出了铁碎牙真正的力量“风之伤”。受了重伤的杀生丸遇到了人类的女孩铃。  追击四魂碎片的狼族少主钢牙出现了,狼群杀死了铃。
  为了救铃,杀生丸第一次用了天生牙 45。 杀生丸、斗鬼神を振るう 修复后的铁碎牙因为用的修复材料是犬夜叉的牙齿,没有狗爸爸的强,所以变的非常重。杀生丸来取斗鬼神。犬夜叉在与杀生丸打斗时,铁碎牙被打飞,又暴走。
    。。杀生丸了解了犬夜叉会变成全妖的事实(而且可能会嗜杀一切生命,怕……),告诉戈薇要用铁碎牙抑制住全妖的血(温柔的杀殿呀……)。 52。 止められない!妖怪の本性(无法阻止的妖怪的本性) 在危机关头,犬夜叉在茧中变身成全妖,杀了蛾天丸和所有的强盗。
    正在犬夜叉暴走时,杀生丸出现了。“犬夜叉啊,半妖就要有半妖的样子,在地上爬吧”,杀生丸阻止了犬夜叉的暴走,离开了。。。(其实杀杀还真是个好哥哥哦!他说“铃,我不在的时候你有没有乖乖的?”的时候真是好帅啊!) 61。
   现れた桔梗と式神使い 戈薇最终将箭射向了犬夜叉,不过犬夜叉侥幸躲过。  追着邪气的弥勒和珊瑚找到了黑巫女的所在,但是被结界所阻,桔梗闻到了黑巫女的邪气也找到了椿,阻碍了椿的诅咒。
  此间,戈薇恢复了些意识,和犬夜叉一起来到了椿的面前。 62。 底知れぬ椿の咒缚 (深不可测的椿的诅咒) 椿以戈薇的生命做要挟,不让犬夜叉拔出铁碎牙。  而戈薇则被椿的诅咒弄昏,戈薇在梦中梦到了一些有趣的事情。
  桔梗指点了戈薇。戈薇醒了,并弹回了想要攻击她的式神,净化了四魂之玉,解除了诅咒。椿带着大块的四魂碎片逃走了。。。 76。 标的は杀生丸と犬夜叉 豹猫族放出让犬夜叉无力的烟,危急时刻,杀生丸赶到,救了犬夜叉。
    “一个爱上人类女人而搞得自己被封印的人,没有资格插手这件事”,说完,杀生丸就走了。(其实是想保护弟弟的吧?哈,杀殿真的好帅啊!)原来50年前豹猫族来袭,本来邪见去找犬夜叉帮忙,谁知道犬夜叉却被封印了,所以这次豹猫族的目的之一就是杀了杀生丸和犬夜叉报仇。
  (那时的杀殿其实对狗狗很好的说~) 77。   豹猫族とふたつの牙の剑(豹猫族和牙之双剑) 月亮升到了最高点,祭典开始了。族长吃了四魂碎片处于半复活状态,在戈薇等祭品逃跑后,族长把四大天王杀了3个,吸了他们的灵魂,终于复活了。
  杀生丸用天生牙救了3天王,族长失去了祭品的灵魂,在风之伤下死了(死的好简单……)。   80。 杀生丸とさらわれたりん(杀生丸和被抓走的铃) 神乐抓了铃,交给琥珀看管。
  奈落引杀生丸来到了他的城,想把杀生丸融入体内。犬夜叉在城外用红色的铁碎牙斩开了奈落的结界。。。 81。 断ち切れる奈落の行方(切断 奈落的行踪) 奈落的身体把杀生丸吞噬了,犬夜叉赶到,斩破了奈落的结界并斩开了奈落的身体,受伤的奈落逃走了。
    杀生丸找到琥珀,救了铃,琥珀也被神乐带走了。 87。 めぐる桔梗の孤独な旅路 桔梗遇到了一个拥有四魂碎片的将死的老人。原来他在50年前曾经在鬼蜘蛛的怂恿下去桔梗那抢四魂之玉,结果被犬夜叉打瞎一只眼睛。
  并且,把鬼蜘蛛烧伤并打下山谷的也是他。如今将死的他想要赎罪,在拜托完桔梗把他的头发带到圣洁的白灵山之后便死了。  桔梗又一人踏上了旅途。。。   98。 洞窟には桔梗とかこめの二人だけ(洞穴里 桔梗和戈薇独处) 戈薇和犬夜叉赌气时出走,被一个专吃巫女灵魂的妖怪--巫女封事用结界困住了。
  在结界中,戈薇遇到了同样被困的桔梗。在两人的合力下,戈薇射穿了妖怪的心脏,破了结界。   99。 钢牙と杀生丸 危险な遭遇 钢牙的手下遇到了铃和杀生丸。
  由于狼群曾经攻击铃,所以钢牙的手下为了避免钢牙和杀生丸的正面接触,想尽了一切办法,但是最终钢牙还是遇到杀生丸了。正在对峙之时,两妖怪出现,钢牙救了铃,杀生丸也没有为难钢牙,离开了。  (杀殿实真是非常温柔呀~~) 115。
   吸い入まれる黑い光(被吸入的黑色光芒) 桔梗遇到了蛮骨。蛇骨对杀生丸进行了攻击,被睡骨攻击的铃和邪见掉下了山谷。铃被变成医生的睡骨救了。睡骨带着铃回到山脚的村子,对村里的孩子们举起了武器。
  。。 124。 さらば爱しき桔梗よ(再见了 美丽的桔梗) 犬夜叉一行平安的逃出了白灵山。  奈落来到了桔梗面前,为了证明奈落已经彻底抛弃了鬼蜘蛛的心,奈落打伤了桔梗并将其推下了瘴气的深渊。
  杀生丸赶到,被杀生丸劈成几块的奈落又复活了,原来奈落的心脏已经分离出来,所以无论如何打也不会死。犬夜叉赶到,杀生丸告诉犬夜叉桔梗已经被奈落杀死了。。。 133。   134。
   杀生丸を爱した女(爱上杀生丸的女子) 娑罗原是城主的女儿,一次她们的城被其他人攻击的时候,杀生丸经过并杀了对方所有人,帮其解了围,从此她对杀生丸就心怀爱意(其实杀生丸之所以杀人的原因只是他们挡住了他的路,难道他走路是按两点成一线的方式?)。
    后来娑罗落魄,成了尼姑,在得病将死的前夕,娑罗看到了路过的犬夜叉。她以为杀了犬夜叉、得到铁碎牙是杀生丸的最大的愿望,所以想帮助杀生丸完成愿望。于是,死后的娑罗被妖怪附身,对犬夜叉开始了攻击并夺得铁碎牙。
  杀生丸出现,对犬夜叉说:“这件事和你没有关系”,然后出手杀了妖怪,解放了娑罗的灵魂。  (啊~杀殿~实在帅到无法形容啊~) 143。 父を访ねて三千里(寻父三千里) 白童子不断砍下妖怪的头来寻找这个世界和那个世界的交界处的线索。
  水濑甘太的父亲也被害,甘太带着其父的头寻找其父走失的身体。犬夜叉找到了甘太父亲的身体,但是身体已经损坏了。  在七宝的恳求下,杀生丸出手救了甘太的父亲。从复活的甘太的父亲的口中,犬夜叉等得知了原来这个世界和那个世界的交界处就是狗爸爸的坟墓所在之处。
   147。 148。 めぐり逢う前の命运恋歌(相遇前的命运恋歌) 从桔梗妹妹枫的角度,讲述了犬夜叉和桔梗在50年前相遇、相恋以及被奈落设计而导致相互怨恨的整个过程。   150。
   圣者を导く不思议な光(引导圣者的不可思议的光) 圣人身边的童子来到桔梗的村子,带走了桔梗的墓土。犬夜叉找到了圣人,发觉圣人原是桔梗的式神。戈薇跟着死魂虫找到了桔梗的身体所在的瀑布。
  。。 154。 あの世とっながる妖怪(连接那个世界的妖怪) 桔梗的式神带着犬夜叉来到桔梗身边,桔梗让犬夜叉交给戈薇一支箭。  奈落解除了鸟巢周围的结界,犬夜叉等找到了鸟巢,奈落杀了阿芘姬的母亲铁鸡,用其血打开了这个世界和那个世界的交界处的门。
  。。 156。 墓前决战!杀生丸 VS 犬夜叉 宝仙鬼打伤了犬夜叉,奈落出现并打伤宝仙鬼,取走了四魂碎片。神乐带杀生丸来到了由牛头马头看守的边境之门,拥有天生牙的杀生丸轻易的通过了门来到墓地。
     157。 奈落を贯け金刚枪破(贯穿奈落的金刚枪破) 宝仙鬼叫犬夜叉用铁碎牙劈开自己来让铁碎牙更强大,于是犬夜叉练成了金刚枪破,杀生丸劈开了奈落的身体,戈薇用桔梗给的箭射中了奈落。
  奈落留下四魂碎片逃走了。 162。 杀生丸样と永远に一楮(永远和杀生丸大人在一起) 妖怪音狱鬼以笛声来迷惑小孩,铃也被抓走了。  法师云涯解决了音狱鬼,救出了孩子。
  杀生丸前去接铃,和云涯打了起来。杀生丸破了云涯的法术,要铃自己选择是继续跟着他还是回到人类的村庄。铃笑着跟在杀生丸的后面走了。。。 。

比所以的看完不就行了么``~! 如果想看很多的话那就看剧场版算了`~