三星电视ir 输出接口是什么接?

三星电视ir 输出接口是什么接口

全部回答

  您好:F7500系列液晶电视的智能触摸遥控器配合IR适配器(遥控器转换器)可以遥控部分品牌、型号的外部设备。若要使用此功能,操作方法如下:1。将电视附件里的IR适配器插头插入电视机背后【IR OUT】接口,另一端放置外部设备的面板前端。
  2。
  按智能触摸遥控器按【更多】键,依次选择【项目】-【系统】-【设备管理器】-【通用遥控器设置】-【开始】,选择【机顶盒】、【Blu-ray播放器】、【家庭影院系统】其中一项,在里面就可以查找支持的品牌、型号,如无此型号是不可以配对的。

IR是红外遥控用的,外插一个接收头,可以对其控制。

三星液晶电视带有的音频输出(迷你插孔)是需要插入3.5mm的音频输出线的接口,如果您当前没有插进去,请您重新连接尝试,或者换根其他3.5mm的音频输出线尝试。