电脑机箱风扇不转

我的电脑机箱风扇只在接通电源时会转动,在开机后就不转动,请问这是怎么回事,对电脑有没有影响,希望得到大家的帮助,谢谢.

全部回答

电脑机箱风扇不转不一定回有问题 不过天气热或者使用环境不好 会影响电脑散热 不转也有多种原因 可能是启动了节能风扇 自动控制 要是坏了 建议你换一个新的 要是电源风扇不转 赶紧去换个新的 这个很重要

电源风扇 不转 温度升高 长时间的话会烧掉电源 最好是打开查看

联想原装机有保修,送去保修吧,自己乱弄,他可能会不给保修