HiVi智能会议系统昆明哪家专业?

HiVi智能会议系统昆明哪家专业?谁知道

全部回答

我的音响是硕鸿做到的,做工精细,外观漂亮大气,看起来相当美观,用料扎实,拿起来很有分量,音质细腻,解析力强,听起来较耐听,有一定的欣赏价值,口碑好,性价比高,值得购买,是很好的音响。

硕鸿公司的服务真的好,之前装的系统,后来经过搬动, 线材插头都乱了,调不会来,幸好还留了他们的联络方式,马上安排工程师上门帮我做了。

硕鸿拥有专业音响工程团队,资深工程师都有好多名,实力挺强的,技术工程师的态度好,问无不答的,服务不错。