宝宝便秘 宝宝总是连着好几天拉一次?

宝宝便秘 宝宝总是连着好几天拉一次,我该怎么做,让他每天都拉一次

全部回答

平时不要吃太热了。要少食多餐。菜水,香蕉什么的给孩子吃一点。不吃过饱。睡前顺时针摩腹一下。多喝开水,这样才能必善孩子的便便情况。

睡前顺时针按摩腹部,多喝开水

很多宝宝的习惯都不一样的,如果便便正常,有规律就是可以的,如果是便秘的话可以给宝宝吃点妈咪爱。

平时不要吃太热了。要少食多餐。菜水,香蕉什么的给孩子吃一点。不吃过饱。睡前顺时针摩腹一下。多喝开水,这样才能必善孩子的便便情况。

宝宝也许是上火了 多给宝宝吃粗纤维的食物或者水果 可以给宝宝吃点香蕉泥 多喂水 慢慢调理就会好的