平民剑魂推荐装备。首饰和左右槽推荐。以打伤害为主。2亿金币以内的我能接受(要金币能买到的装备)

全部回答

  可以先来个释魂武器打属性卡,毕竟剑圣,武器很重要,魔女称号,然后300万的85CC套*5,左曹85紫先用着,其实左右槽5天左右刷研究所就可以用,也可以买光强石头,首饰可以秘银 龙灵石,都便宜。
  戒指无所谓了,还是尽快混异界,除了武器称号定型,其他以后都得换异界,所以你的钱尽量先弄这俩个。望采纳。 火这版本不给力,不如秘银不带属性卡呢,异界不想去是因为刷的慢,有异界称号可以找人带带,85CC可以用紫合成,最贵不过500,先采纳,可加QQ聊。
  我是河北1区的,494844887。