超强的杀毒能力网络版的客户端的主要特点是什么?

全部回答

    1。2。3超强的杀毒能力网络版的客户端具有启发式扫描、虚拟机脱壳、“沙盒”(Sandbox)技术、内核级自防御、多行为智能主动防御、ARP欺骗攻击防护、互联网安检通道、系统检测安全分级、反病毒Rootkit/HOOK技术、“云安全”防毒系统等十余项新技术,具有防毒、杀毒、防黑、系统加固、隐私保护、反垃圾邮件、网址过滤等三十余项安全防护功能,将已知、未知病毒一网打尽!1。
    2。
  4完备的远程控制网络版提供了强大的远程控制功能,用户通过控制中心不仅可以方便的在网络中的其它计算机上安装和卸载网络版,而且可以通过控制中心管理页面对网络中所有安装了客户端的计算机进行远程杀毒、查毒、设置、升级等操作。