地下城与勇士的柔道家和枪师各用什么武器好?

地下城与勇士的柔道家和枪师各用什么武器好?说的理由详细点~谢谢~~

全部回答

    柔道家-柔道最好用手套 东方棍和臂铠 但是由于柔道家是以物理型为主 而且注重的是攻击力和破霸体 所以最好是臂铠 装备用轻甲因为能较好的控制速度而且也能增加力量 物防和硬直 柔道不就是要这些吗不知道你说的枪师是枪手还是枪手的哪个职业 所以我只好全说了漫游枪手-小枪用左轮手枪是最佳选择 因为左轮既有射速又有穿透力 攻击力也不低 所以很受这些漫游类的枪手喜爱 漫游 顾名思义 就是想怎么打就怎么打 全看自己了 所以穿皮甲 加攻速 物理暴击和力量 正好符合漫游的需求枪炮师-大枪大枪注重攻击力和重火力 所以用超攻击的手炮最为合适 因为大枪用手炮还很好卡怪 大枪转职后可以装备重甲 那样防御力会大大提高 而且精通也会加防御力的机械师-机械机械是以魔法型为主的 所以不需要太注意攻击防御什么的 直接拿把自动手枪就行了 也是穿皮甲 因为皮甲是轻甲布甲里面物防最高的 所以就不用说了 直接 皮甲弹药专家-弹药弹药也是注重技能而著称 也同机械一样不怎么注重 所以也是皮甲 但是武器就不一样了 弹药专家两大流 手雷流和子弹流 如果你专注子弹流的话最好拿自动手枪和手弩 因为它们的子弹数比步枪 左轮和手炮要多 我算了以下 虽然单发子弹攻击不如手炮和步枪它们高 但是数量再一乘 手枪和手弩就高了点唉~行了。