我可以移民日本吗?

我今年14岁.我的梦想就是移民日本.我想不经过父母移民可以吗.??移民日本需要什么.?要多少钱`.?

全部回答

10年后你再考虑这个问题吧14岁连护照都没有,移什么啊!因为日本是世界上最先进的发达国家,所以没有类似加拿大,澳洲那样的移民条例。通常的中国人去日本的途径是以学生身份过去,然后在那里读书打工,毕业后想办法留在那里通常毕业后选择与日本人通婚或者特别有学识才华的人被日本当地留用。就这样,年复一年的时间久了,有了家庭,有了工作后申请入籍日本国。