金戈白云山和伟哥的价格怎么样?

全部回答

    金戈是以50mg/粒的剂量单位,的共有5个规格:一粒装、二粒装、三粒装、四粒装、十粒装。一粒装48元,二粒装89元,三粒装133元,四粒装178元,十粒装345元。 伟哥50毫克一粒装的是99元一盒,100毫克一粒装的是128元一盒。
   这两款功效特点、禁忌、副作用基本一样。  起效快,约14分钟,药物作用时间4小时,服用时避免在过量饱餐或过量饮酒,忌与硝酸酯类药物同用。服用后会出现头痛等副作用。
   希爱力就有效克服了上述缺点,药效和缓又绵长,作用时间达36小时,服用时没有禁忌,服用后不良反应少,不会有药物残留体。