仙剑3德阳如何走

起首到德阳坡顶有两个唐门学生在谈话旁边有一口井用手一点会发明里面无水然后找一个在墙上画饼的小女孩她说等她妈买饼给她吃在刚到德阳不远处再找一个卖饼的也在邻近卖给小女孩她会告诉你轰隆堂的机密最后返回枯井跳下去到地图中心移开石台就能找到轰隆堂进口了

全部回答

    拾取买卖: 豪华民居乙桌下得绿釉陶水榭。 破屋前遇小女孩画饼,回头上石阶找一红衣小贩买饼给小女孩,得知客栈后有一井能进入霹雳堂。在豪华民居甲内见窗外有人动海棠花(时间棒): 按:增雪见好感6,并让雪见学会“绿波红露斩”不按:什么也没有。
   按后回屋给爷爷天香续命露(这就是在蓬莱拾它的用处),出见海棠精,雪见学会“绿波红露斩”。  溪边遇花楹与楚江东,选习金创药(时间棒): 按:无;不按:花楹好感 2。
   若有人精神不足则往止步居客栈休整(建议买足99鼠儿果,以备在古藤林练级而还神丹不足时使用),然后到后面井中下,到底层拾物后推开石桌到霹雳堂迷宫。 注意看小图走遍各处。东西部往返。东部开机关放下水道。
     应得:金丝腰带、天禄辟邪玉、翡翠耳坠。 东部得黑耀岩、火烷,东部靠近某存盘点处得白瓷棋盘。 注:这是一处比较宽阔的水道空间,靠墙有个存盘点,在存盘点处向右下寻找,不要走出这个范围,也不需要穿过暗门,慢慢找就可找到,建议在存盘点处先存盘再使用搜宝鼠,明白准确地点后立即读盘,可省一个搜宝鼠(用此法一个鼠可用到通关)。
     霹雳堂东部水道上的古董白釉瓷棋盘,刚用搜宝鼠找到。看了许多攻略都说是水道上,被误导了。为了把位置说清楚我把霹雳堂分三层,一层是象方砖的小道,二层是砖头铺的,三层才是水道,这个古董以东部右上存盘点为基准,存盘点为正北,在存盘点西南方向,也就是存盘点的左下角,距离存盘点大约是一个半屏幕的位置,砖头铺的长方形空地上,就是上面我说的二层,棋盘就在正中间。
    菜鸟一只,搬门弄斧。西部某石梯下至水道找到地牢入口下,遇紫萱,紫萱加入。往前遇雷啸天,得毒蒺藜。存盘点休整后前行,遇魔灵得“雷觉”(雷系术书,建议让雪见学。) 再往前到安宁村。