请问天津哪里能买到价格合适、6岁?

请问天津哪里能买到价格合适、质量又好的婴儿床,能用到5-6岁?请问天津哪里能买到价格合适、质量又好的婴儿床,能用到5-6岁?

全部回答

超市就有卖的呀,我姑姑是从沃尔玛超市三楼买的,现在她的孙子都3岁了,还在用呢,说是能用到6岁左右,当时是360买的,现在好象是400多了,质量很好的,这种东西不能买太便宜的,而且要去有信誉保证的地方买哦. 另外,家具城也有卖的,像金海马,百安居什么的都有,也不错的.

大胡同就有,超市和母婴专卖都太贵了,或者在假日一百上或网上看有没有转让的

买个二手的,上赶集网。