怎么样才能给 宝宝最好的营养 宝宝每天吃饭都是推三阻四的?

怎么样才能给 宝宝最好的营养 宝宝每天吃饭都是推三阻四的,但是吃其他的东西切是津津一味,如、饼干,糖,只要吧是稀饭,饭,什么都喜欢。

全部回答

适当减少一下这些零食的量,甜食尽量少吃,这样宝宝才会有空吃主食啊

我家奇奇也是前几天不爱吃饭,后来我就告诉他,不吃饭的话我不会给你泡奶粉喝。因为他每天一定会吵着喝三次奶。只要他没吃饭,我就坚决不给他喝奶,后来每次吃饭都乖乖的。

家里不要储存太多的零食,吃饱零食了当然不喜欢吃饭啦~~