谁知道微信拉票有哪些大团队吗?

谁知道微信拉票有哪些大团队吗?专业微信人工拉票团队安全靠谱吗

全部回答

    专业微信人工拉票团队有微信投票快速增长票数的方法找专业的人工投票团队进行拉票,速度很快,而且安全!辨别是不是人工投票只需要团队给你提供截图就可以了。
    最为原始的方法就是通过投票群来进行操作,这种投票群来操作刷票的话,基本上就是通过渔夫微信投票群的群主然后让群主把投票活动的链接地址,及选手的编号编辑好,然后发不到群当中,当然群是那种专业的投票群,里面的成员都是一些兼职的投票手,他们通过在群主手上接单,然后进行投票,佣金则为群主来进行结算,这些兼职基本上都是一些宝妈,在校学生,有足够的时间去做这些事情,那么性质上这样的投票是不会被发现的,IP也都是不同的,所以这样的人工投票刷票可以放心!。