iPad下载什么软件可以看word文档或者办公文档的呢?

求大神回答!!!iPad下载什么软件可以看word文档或者办公文档的呢?!

全部回答

  1、腾讯的QQ阅读器就很好,简单好用,软件的品质和腾讯所有的软件一样的好用。 2、熊猫看书HD,老牌专业的文档阅读器,支持Word格式等。 3、如果是PDF格式文档,还可以下载专门的PDF Reader就可以了。
   4、其实QQ iPad版也是可以直接打开和浏览Word文档文件的。 5、一些同步软件,比如百度云,将自己的Word文档同步到Pad中之后也可以自动直接打开阅读。

给你推荐Office2HD

可以用金山的wps~~来看word文档的呀~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】