办公软件在哪下载?

全部回答

  Microsoft Office 2003 简体中文迷你第4版 Office2003迷你版第七版最终完美版 150M版 Microsoft Office 2003 简体中文最终完美版 Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版 Office2003简体中文免费免激活版(ISO) 。

问题过于笼统,通常所说的办公软件是指office系列,如word、excel等软件,这套软件网上无从下载,下载了也是盗版的,建议购买正版产品,当然如果经济实在不行,请购买盗版光盘,不过要小心“执法”人员!

Office2003迷你版第七版最终完美版 150M版『适合办公人士用』 下载地址:

在SKYCN中有下的。。。你快点去吧