【自动升降晾衣架】自动升降晾衣架如何选购

全部回答

    自动升降晾衣架方便实用,节省空间,接下来就为您介绍一下自动升降晾衣架。   自动升降晾衣架部件   手摇器   手摇器是晾衣架的心脏,是最枢纽的配件,由于手摇器是一切配件中构造最复杂的,也是最随便坏的。
  手摇器的作用是经过钢丝绳带动晾杆升降,是运动和摩擦最多的部位,因此比拟随便损坏。     钢丝绳   钢丝绳分两部门,一部门是衔接手摇器的,经过扭捏手柄可使钢丝绳卷动手摇器内和拉出手摇器外,这部门是属于手摇器内的。
  另一部门是一头衔接晾杆,一头衔接手摇器的钢丝绳。   转向器   是装在墙上,让钢丝绳经由内部的滑轮而坚持与手摇器垂直的安装。   顶座   是装在阳台的天花板上,让钢丝绳经过内部的滑轮而垂直与晾杆衔接并承托一切重量的安装,顶座不只是用此作用,各厂家对顶座的外形停止各种设计,使其还成为能够装点天花板的装点品。
       晾杆   通常是配两条晾杆,初时是用不锈钢管,现时多是用外型各异的铝管,由于铝外表可做多种外表处置,使其显得漂亮并有装   饰作用。   衣架   一套晾衣架会配12~18个衣架,普通都是用塑料衣架或木衣架,现时一些高档产品运用了铝合金衣架,极端奢华。
     自动升降晾衣架安装   对于自动升降晾衣架产品的安装,我们首先应该要了解的是它的尺寸与规格,在安装自动升降晾衣架之前,我们要对阳台进行测量,得出一些尺寸信息,在做好标记,自动升降晾衣架与墙面和顶灯的这个距离要根据个人阳台的大小情况而定,做记号是为了确定出准确的固定点。
       自动升降晾衣架的转角部分是非常重要的一个部分,自动升降晾衣架的转角可安装在阳台顶部或者是墙面顶部,距离转角距离的活动顶部要保持在七十厘米的样子,并且,安装好之后的自动升降晾衣架与前面要呈现出45度角的倾斜,这样才算是比较准确、安全、牢固的转角安装。
     在我们安装好自动升降晾衣架自动升降晾衣架的顶座和转角之后,下面我们就要进行钢丝的连接了,一般一套自动升降晾衣架有两根钢丝,我们先用其中的一根钢丝穿过转角轴承钢丝槽,然后穿过活动端顶座,与另外一头固定的定做轴承钢丝槽从而使之垂直下来。
       将每根盎司的头端部分都传上吊球,然后将吊球打结固定好,自动升降晾衣架就算大功告成了。   自动升降晾衣架的选购   晾杆:   晾杆是衣架的主要部件,厚度是承重的保证。
  “好帮手”采用优质连体铝钛合金晾杆(厚度为1。2mm~1。5mm)超大承重量,不弯曲、不变形、不退色、不生锈。     手摇器:   手摇器是晾衣架的核心部件,试试看摇动时是否轻巧、不摇晃、不打滑。
  “好帮手”产品采用的“飞轮卡键定位”手摇器一体化设计轻松省力。并采用进口轴承,轻巧顺畅。   升降钢丝绳:   由于晾衣架长期在户外使用,钢丝绳防锈、柔软是首选。“好帮手”采用了7×7股细钢丝组成的超粗镀锌钢丝绳,或不锈钢钢丝绳,保证多年时间内可以保证使用顺滑、柔软、不生锈。
       以上就是对于自动升降晾衣架的介绍,希望您能够喜欢。