英国留学生活费介绍

英国留学生活费,很多想要去英国留学费同学需要了解英国留学生活费用,在英国留学费用中,英国留学生活费用占了很大的比重,下面我们一下来看一下英国留学生活费用。

全部回答

    英国留学生活费,很多想要去英国留学费同学需要了解英国留学生活费用,在英国留学费用中,英国留学生活费用占了很大的比重,下面我们一下来看一下英国留学生活费用。  留学英国生活费的多少主要由院校所在当地的消费水平决定。
  地区不同,物价往往相差甚大,比如伦敦的物价就比其它地方高很多。  在英国的生活消费部分主要包括:衣、食、住、行、医疗保险及个人消费。按照英国官方给出的数据显示,伦敦区为800镑(约8千人民币)/月,非伦敦区为600镑(约6千人民币)/月。
  但这只是个概况数字,依个体差异有所不同。
      国苏格兰地区每年生活费为6,000-8,000英镑(约6-8万人民币);伦敦、牛津、剑桥地区每年生活费用为7,000-9,000英镑(约7-9万人民币);英格兰的其他城市每年生活费为6,000-8,000英镑(约6-8万人民币);北爱尔兰和威尔士地区每年生活费为6,000-8000英镑(约68万人民币)。