长江联合铜如何避免亏损?

全部回答

    做长江联合现货铜如何避免亏损注意以下几点:1 。爆仓的主要原因是仓位太重导致抗风险能力差;2 。做单的时候,方向一旦做错,不能当机立断,反而是死扛,直达爆仓被强制平仓;3。
  技术上的因素加上存有侥幸心理而不设置止损;4。频繁进出,过度交易。所以要注意以下操作技巧:1。    在行情不明朗时,宁可错过,也不要做错;2。在行情真正来时一定要当机立断,迅速进场;3。

  在趋势行情出现反转时,一定要及时听建议平仓;4。在趋势行情持续时,更要拿得住单子,博利润;5。严格止损,控制仓位操作;6。保持良好的心态,连续亏损时停下来观望,新手前期最好了解一点,还有不清楚的可以找211944719我现在老师请教,懂的比较多。