效果都不知道怎样?

益彤益生菌 我也是刚买给宝宝试用,吃了2袋而已,效果都不知道怎样,期待中。。。

全部回答

没给宝宝吃过,觉的如果没有拉肚腹泻就没必要吃,益生菌在建立菌群的同时也会破坏自身的菌群

我家宝宝没有吃过,但是我侄子吃过,我姐说现在宝宝胃口不错哦

益生菌主要可以改善宝宝肠道的菌群,如果宝宝消化不好的话吃还是比较有效果的

益生菌就是提高孩子的免疫力,增强机体的抗病能力;改善肠胃道功能,促进营养的吸收,解决孩子厌食偏食等消化系统的问题。亲可以给孩子试试一个星期看看。如果有效果可继续