两岁的男孩脚指甲凹凸不平是怎么回事?

两岁的男孩脚指甲凹凸不平是怎么回事? 我家宝宝2岁半,大拇脚趾的指甲盖凹凸不平,其他的指甲盖都很好,请问这是怎么回事?该怎么补呢?

全部回答

根据说的情况分析你的脚趾甲发白,还凹凸不平说明脚趾甲是患上灰指甲啦,不过没有什么可怕的,主要是由于真菌感染指甲所引起的。给个秘方,用白醋每天浸泡一个小时,晚上看电视浸泡比较合适的,最好只浸泡两足的拇指部分,一般一个月就会明显好转,继续泡一个月,就会好的。

多晒太阳,加强营养吧。

是缺钙和锌的表现,建议做个微量元素检测,再吃补钙产品。

这是缺钙的表现,最好补钙吧!可以食补也可以药补。虾皮,大骨汤,,,,补钙口服液很多,三精,龙牡壮骨颗粒。