造梦西游3东天王殿怎么过

我21沙僧老被持国天王打死。求解,说得好五分。

全部回答

    你在打BOSS上面一关必须魔血满。如果你想速度刷(不怎么稳定)你就等他出来时放巫毒娃娃 让后放3个木魔舞(一个也不要碰到)换上弓箭让后腾空,尽量腾到用边在放个巫毒再换 叉 让后狂放木魔舞 然后再腾到左边 又放木魔 你要注意 BOSS攻击时他会出现3个石头 你那时就要腾空击避开。
    第2总方法要刷半天 你一直腾空击 一直到冲顶把BOSS引过来放3个腾空击让后把BOSS又打到左边(一直这样) (没魔就把装备脱下) 本人不需要那么麻烦直接木魔把他干掉就OK了 想知道怎么过其他的可以加Q(871344911)注意在验证消息那打上(我是玩造梦的)。