户外运动那些东西必备

全部回答

  衣:专业户外运动需要速干的贴身内衣裤,保暖的衣服,防风的外衣裤,要是高寒地区加羽绒衣裤食:户外食物和水。以及吃喝用的筷子刀叉杯具要是做饭还要炉具锅等住:这个主要是露营的套餐,帐篷睡袋防潮垫。行:鞋子是户外运动非常重要的。

  当然还有袜子,以及雪地或者沙地用雪套,还有自行车灯代步工具。其他:背包,杖,绳索等等户外运动是很广泛的,主要还是看你要进行神马类型,级别的户外运动了。你可以说下你想要参加的运动或者准备去的地方等等,我再帮你分析需要神马级别的必须装备和辅助舒适装备。