小米商城抢购小米2电信版1299的,怎么老是售馨,都是什么时间开放购买

全部回答

    尊敬的电信用户,您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的问题,您可以登录安徽电信网厅购买小米2S电信版。  小米/MIUI 2S  4。3英寸大屏 四核1。7GHz处理器 800万像素 Android 4。
  1(MIUI V5) 高性能 低功耗 超高性价比  网厅优惠价:¥1199市场价:¥2199  希望我的回答能够得到您的采纳。    中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。
    请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!。