新生儿的脐带几天会脱落?

全部回答

一般情况下是十天左右就会掉的,如果没有掉的话是不能用手给他弄掉的,平时给宝宝换洗的时候要注意要注意不要碰到水,以免感染到。

一般10多天就会脱落了。

母子分离后,新生儿的脐带端用线结扎或用器械钳夹后剪断脐带。残端逐渐干燥,经1~3天后,残端脱落、收缩,形成脐窝。在脐带的残端脱落的过程中及脱落后,会出现一些问题,要求家长学会观察和护理,否则,会引起脐炎、脐疝和脐息肉等脐部疾病。

有个体差异的,一般一到两周都是正常的,超过两周就要去医院看一下

七天左右吧············