什么专业比较适合初中毕业的女生学习的

全部回答

女生的话可学设计类的专业啊 像我们长沙新华就一个环境艺术特别的适合女生去学的 我们这里也有很多的初高中生在这里学习 有兴趣的话可以去官网上了解详细情况

  电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,也比较吃香,不管是在现在还是在以后都不会落后的。 女孩子适合学设计方面 因为美感比男孩子强 如果是女孩子的话学电脑很有前途,找个靠谱的电脑学校学电脑吧, 将来做一位IT精英,白领生活 ,令人羡慕。
   设计领域的热门专业:环境艺术设计师专业,广告传媒设计师专业。

  喜欢什么去什么吧,舞蹈假如不是很出色还是算了,进不了大舞团除了工资低没名几乎就没了,自己开舞蹈班倒是不错,芭蕾什么的,一堂课一人100左右应该没问题。不过多数顾客还是会去注意老师以前是否有成就,所以一般一般那永远就只能一般一般。
  护士主要是生物方面要求高吧,其实护士除了不像医生要动刀外其他其实差不多。小护士工资不是很高,护士长稍微可观点大概。(医院其实是个送红包很多的地方的,只要能当上高级病房区的护士的话)。