谁知道加拿大2元加元纸币是什么时候停止使用的?现在一整版连号需要多少钱买到?

全部回答

  从加拿大银行在1935年以来,加拿大已经一共发行了六个系列的纸币,分别是1935版,1937版,1954版,加拿大风光版,鸟版以及现在的加拿大旅程系列。目前市场上能见到的2元纸币一般是鸟版,加拿大旅程系列中1元后直接是5元已经不在设置2元面值。

  但是2元加元纸币并未停止使用,依然是合法有效货币。如果是百张连号的,价格按单张挺版升水5-10%,如果是指整版40张联体钞,价格在5500-5800之间,随行情有波动,但收藏群体范围极小,风险大。