京东是用什么快递发货啊?(自营商品)我家在农村 应该不能京东自己送到……用什么快递?

京东是用什么快递发货啊?(自营商品)我家在农村 应该不能京东自己送到……用什么快递?头一次在京东上京东是用什么快递发货啊?(自营商品)我家在农村 应该不能京东自己送到……用什么快递?头一次在京东上买东西 可以打电话给客服指定快递吗?急

全部回答

按着你的身份证地址写,京东自营有自己车送,会送到你们村口,不放心可以选择货到付款!自营都是厂家合作产品,而且售后服务好跟写着无理由还是退货都是直接,我是金牌客户,经常京东,淘宝,天猫,购物!