QQ新魔界坐骑要喂多少才能骑??

全部回答

    听你的问题你的宠物应该还是幼体,幼体宠物要养成型要么通过时间要么可以用RMB速成,方法如下:刚卵化出来的宠物幼体为 0状态要升级到幼体 5才会成型,在这 0--> 5升级过程中要喂养它吃不同的粉末, 0升 1要喂20组普通粉末, 1到 2要吃优质粉末, 2到 3吃完美粉末, 3到 4吃卓越粉, 4到 5吃神奇粉末,由于宠物存在一个饱食度的情况(你细心留意宠物的属性就能看见),刚喂完宠物吃粉末它的饱食度为100,要再次喂食得等到宠物饱食度低于30才能喂,而宠物每升一级都要喂食大量的粉末这样养成一个宠物就要大量的时间,具个例子说明下,假如你现在宠物为 0,需要喂食20组普通粉末才能升级到 1,宠物一次只能吃2组粉末,那么20组粉末就得分10次喂养,而喂养一次要等到下一次喂养的时间间隔大概为60分钟,(就算不喂养宠物饱食度为0宠物也不会死)这样要升级 1就得600分钟,如此累推直到宠物升级到 5成型。
    第二种RMB速成法:道具商城里有一种叫幼体消化剂的东西!,好象是26白金一个,它的作用就是可以马上把宠物的饱食度降为0,这就意味着可以直接省去中间两次喂食宠物的时间间隔,只要你准备足够的粉和足够的消化剂,你可以在半小时里搞一个成型的宠物,至于你提及到的幼体增幅剂不是哪个用途的!!你是否发觉游戏里面就算同一种宠物各自的属性都不一样!这里头大有文章!我举一个例子说明:幼体宠物喂养 0到 1需要喂养10次升级,在喂养9次后,喂养第10次是关键所在,喂养第10次的时候如果你想宠物能出隐藏属性就在喂养下三个问号的空格里放入幼体聪慧剂,如果你想你的宠物血比别人更多你可以放幼体增幅剂,或者你可以混合放!这样养出来的宠物才是优秀的宠物!有 0到 5总共要放5次。