魔界坐骑的隐藏是什么时候出?

全部回答

    幼体骑宠从0到+1、+2、+3、+4、成体五次成长时均有机会出隐藏属性。 每次成长是否出隐藏属性的几率是单独的,前四次没出,最后一次还是有机会出隐藏;同理,前面出隐藏,后面几次也有可能不出隐藏属性。
   幼体聪慧剂可以提升骑宠出隐藏属性的几率,但不是100%出。  幼体聪慧剂是在每个成长阶段最后一次喂食粉末时添加的,可以放1个、2个或3个。 0宠物幼体喂普通的粉末,每次2组,喂10次,共20组 +1幼体喂优质的粉末,每次2组,喂20次,共40组 +2幼体喂完美的粉末,每次2组,喂30次,共60组 +3幼体喂卓越的粉末,每次2组,喂40次,共80组 +4幼体喂神奇的粉末,每次1组,喂50次,共50组 风驰的隐藏属性是闪避。
     杀戮的隐藏属性是吸血。 水月的隐藏属性是技能致命。 灭蒙的隐藏属性是物理致命。 易武的隐藏属性是物理攻击下限。 龙象的隐藏属性是物理攻击上限。 金凤的隐藏属性是各系穿透,技能攻击、闪避、技能致命。
   酷龙的隐藏属性是物理攻击上限、物理攻击下限、命中、防御、吸血、物理致命。   金凤、酷龙一般是从0升+1时如果没出自己想要的隐藏属性就用幼体重生剂重生,直到出自己想要的隐藏属性为止。
  此阶段一般不放聪慧,万一没出隐藏属性,代价大(白金币),还不如万一没出用重生剂。 …… 。

  坐骑幼体在+1-+5时都可能激活隐藏属性。 出隐藏属性越早越好,因为在出隐藏以后,每升一级都有可能使隐藏属性增长。 通常想养个好隐藏,或者说是自己想要的隐藏,都会在加1的时候看出不出,不出的话就洗了重新养,这样才会有可能养到好宠(以后每级隐藏都增长)。
   要想好的隐藏,用聪慧可以提高几率。不过不是百分之百,也有可能花的钱就打水漂了。在成长到1时不使用,只用“幼体重生剂”,主要是它比“幼体聪慧剂”要便宜。 ****。