已发送了QQ离线消息,怎样才能不被对方看到?

QQ上,我给好友发了离线消息,他现在还没上线,没有收到。可是,我后悔发了那些消息。怎样才能阻止不被好友看到呢?

全部回答

发送了,就象泼出去的水,收不回来---除非你想办法登陆对方的QQ!这是唯一办法.

同意zhuzhu的回答,发出去的信息的确无法收回。 如果你对你说过的话感到后悔,那就打电话或是重新留言给你的朋友解释吧

发出去的消息没办法在收回了,就象手机发短信一样,你发短信给的那个朋友没关机,他一时半会没收到,等到开机一样可以收到.