为什么对方给我发送的离线文件我这边没有反应

全部回答

  确认对方传送完毕了吗 不行可以重新登录一下 是用的qq吧,可以下线再上线一次就可以看到了。 可能性很多,但主要是wifi连接的问题。 没有发成功,叫她再次发 服务器端的问题 你好:离线文件是对方的选择,在对方想你发送文件的时候他可以选择石佛转换成离线文件,离线文件可以自动上传到服务器中,系统保存期天,期间内你上线时就会提示下载。
  离线文件可以在双方不能同时上网的时候也照常发送文件,是一种比较方便的功能。

可能性很多,但主要是wifi连接的问题。

你好:离线文件是对方的选择,在对方想你发送文件的时候他可以选择石佛转换成离线文件,离线文件可以自动上传到服务器中,系统保存期天,期间内你上线时就会提示下载。离线文件可以在双方不能同时上网的时候也照常发送文件,是一种比较方便的功能。

没有发成功,叫她再次发

服务器端的问题