老实放屁 而且特臭 是怎么回事?

老实放屁 而且特臭 是怎么回事? 好担心 去生宝宝的时候 要是还这样一直放屁 或者拉大便 那多尴尬啊 怎么预防发生?

全部回答

我也是啊,不过我没你那么多担心的,听说生孩子时会大小便失禁,生孩子的那么多,难道只有我们放屁,拉大便?!

这些都是难免的,放心好了,很多人在生产期间都会出现拉了大便出来的情况。医生不会怪你的。

亲,不要想太多,真到生宝宝的时候,除了想宝宝快点生下来以外,别的都顾及不到了,呵呵

没事,躺在产床上拉屎不稀奇,医生还说想拉就拉,护士给你擦屁股呢、

呵呵,少吃产气的食物,比如豆类,红薯。保持大便通畅。实在不行,她们也会理解的