预防羊角风的方法?

前几年在路上突然全身抽搐,被送往医院。才发现自己有羊角风。现在有了家庭,想要个孩子。想问问怎么预防羊角风。

全部回答

你好,羊角风又称癫痫。1.预防癫痫病的发生,应详细地进行家系调查,了解患者双亲同胞和近亲中是否有
癫痫发作
及其发作特点,对能引起智力低下和癫痫的一些严重遗传性疾病,应进行产前诊断或新生儿期过筛检查,以决定终止妊娠或早期进行治疗。2.对癫痫患者要及时诊断,及早治疗,治疗越早脑损伤越小,复发越少,预后越好。