锌是否能促进钙吸收如果不能那啥能促进钙吸收?

锌是否能促进钙吸收如果不能那啥能促进钙吸收

全部回答

病情分析: 您好 考虑孩子缺钙建议积极补充 指导意见: 孩子补充钙剂 可以吃点葡萄糖酸钙 必须补充维生素D 促进钙吸收 可以吃点小儿伊可新 促进钙吸收 再就是平时注意饮食 添加辅食吃点肉食 蛋 肝泥 鱼泥

病情分析: 您好 考虑孩子缺钙 应该补充维生素D 吃点小儿伊可新 促进钙吸收 食补可能慢点 指导意见: 孩子应该吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙 再就是食补建议吃点肉食 蛋 肝泥 鱼泥 豆制品

磷多丢失钙:钙磷比例失衡是导致人们缺钙的元凶.人们补钙的时候,补充维生素D也要补充镁.而且钙与镁的比例为2∶1时,是最利于钙的吸收利用的了