项目节能评估与审查?

全部回答

    (二)项目节能评估 1。 项目节能评估的分类管理 固定资产投资项目节能评估按照项目建成投产后年能源消费量实行分类管理: 2。项目节能评估报告书的内容 固定资产投资项目建设单位应委托有能力的机构编制节能评估文件。
  项目建设单位可自行填写节能登记表。 固定资产投资项目节能评估文件的编制费用执行国家有关规定,列入项目概预算。   (三)项目节能审查 1。 项目节能审查的分级管理 固定资产投资项目节能审查按照项目管理权限实行分级管理。
   (1)由国家发展改革委核报国务院审批或核准的项目以及由国家发展改革委审批或核准的项目,其节能审查由国家发展改革委负责; (2)由地方人民政府发展改革部门审批、核准、备案或核报本级人民政府审批、核准的项目,其节能审查由地方人民政府发展改革部门负责。
     2。 项目节能审查的条件 3。 项目节能评审 。